Download Original

Jugendversammlung am 15.03.2019 um 18.30 Uhr
auf Hof Bühring

Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung sowie unsere Jugendlichen herzlich zu unserer Jugendversammlung einladen und freuen uns, an diesem Tage recht viele Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Tagesordnung für die Jahreshauptversammlung (19.00 Uhr)

1.Begrüßung
2.Geschäftsbericht 2018
3.Kassenbericht 2018
4.Entlastung des Vorstandes
5.Vorschau auf 2019
6.Wahl des 1. Vorsitzenden
7.Wahl des Pressewartes
8.Wahl eines Kassenprüfers
9. Ehrung erfolgreicher Reiter

Anträge zur Tagesordnung müssen laut Vereinssatzung mindestens eine Woche vor der Hauptversammlung schriftlich dem Vorstand vorliegen.

Um die Vereinsmeister 2018 ermitteln zu können, bitten wir alle Turnierreiter die
erreichten Turnierergebnisse bis zum 01.03.2019 mitzuteilen. Und zwar per e-mail an fschmidt@wtnet.de.

Die Eltern unserer jugendlichen Mitglieder sowie Freunde und interessierte Gäste sind herzlich willkommen.

Klaus-Peter Bühring  Jessica Schuldt  Margitta Wolters
1. Vorsitzender           Jugendwart        Schriftführerin

[Home] [Termine] [Einladung] [Ausschreibung] [Berichte] [Presse Echo] [Ergebnisse] [Downloads] [Nennung] [Gallery] [Pruefungen] [Ethik] [Vorstand] [Standarte] [Links] [Impressum]